ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ДОКТОРА СИНЕЛЬНИКОВА

Блог Новости

+7 978 053 47 73    +7 978 793 09 82

Как нас найти?

Мастер-класс «ЖИЗНЬ В ВОЛНЕ или КАК ЖИТЬ НА ВОЛНЕ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ»

Мастер-класс

«ЖИЗНЬ В ВОЛНЕ или КАК ЖИТЬ НА ВОЛНЕ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ»

Методика реального омоложения и оздоровления.

Автор и ведущий: Лавриненков Юрий Николаевич.

Волна – это суть жизни. Это сама природа. Это плотно сформированная структура нашего тела. Это образ жизни. Это способ взаимодействия с окружающим миром. Ведь сам мир – волна, вибрация…. Наши блоки, зажимы (со всех уровней организации нашего существа) являются препятствием для прохождения волн. Там, где тело зажато, волна не проходит – движение резкое, рваное. И тогда мы миру посылаем неблагозвучные сигналы – вибрации, и, соответственно, наши намерения воплощаются весьма затруднительно, долго, с огромными усилиями и жизнь наша – далека от гармонии…

На тренинге мы научимся проводить волну через все свое тело беспрепятственно, целостно, словно сливаясь с миром, с пространством. Гармонизируя пространство нашего тела, мы гармонизируем пространство вокруг себя. И, воплощая закон Всемирья – подобное притягивает подобное — Мир посылает нам все большее количество Света и Гармонии. И все наши дела, задумки, мечты и намерения воплощаются в жизнь гармонично и без усилий.

Итак, практика телесной волны помогает заново научиться естественно-целостному движению, освобождая энергию наших блоков и зажимов для реализации наших намерений. Мы начинаем двигаться в волне гармоничной жизни. А это значит: становимся более гибкими, координированными, свободными в своем выборе, кости становятся крепче, мышцы – сильнее, а суставы – гибче, становимся более целостными.

Мастер-класс состоит из следующих основных элементов:

1. Составление намерения на оздоровление и омоложение тела: в процессе занятий снимаются блоки, а значит и освобождается энергия, которую мы планируем направить на реализацию нашего намерения.

2. Выстраивание костно-мышечного аппарата для правильного принятия телом нагрузок, для проведения энергии по системе Белояр.

3. Практики на «пробуждение» тела: вибрационные, работа с суставами с концентрацией внимания на отдельных участках тела, мио-фасциальный релиз, висцеральные практики.

4. Выход на уровень ощущений, работа с образами, перевод их в лексическую форму с последующим выходом на уровень понимания и осознания процесса в теле, а значит и управления им. И тогда… Я – ХОЗЯИН СВОЕГО ТЕЛА.

5. «ЖИВИ-ТЕЛЬ-ные» слова и звуки. Взаимодействие голоса и тела.

6. Проведение через тело разнообразных форм телесной волны. Гармонизация протекания. мужской и женской энергии в теле и взаимодействие с энергиями Отца Небесного и материнской энергии Земли-Матери.

7. Родовые энергии в теле. Работа с Родом через Тело.

8. Взаимодействие с окружающим миром:

— волна в походке;

— взаимодействие в паре;

— взаимодействие с предметами (посох-палка, пои, нагайка, банные веники) и т.д.

9. Заключение. Активация намерения, наполнение светом.

Что Вы получаете от практики естественно-целостной волны?

♦ запуск механизма омоложения и оздоровления;

♦ раскрепощение и ОЖИВЛЕНИЕ нашего тела, умение его слышать и умение видеть его изнутри и управлять «ЖИВИ-ТЕЛЬ-ной» силой слова;

♦ вас приятно удивит отсутствие внутреннего диалога;

♦ ощутите настоящий внутренний покой, радость и Божественную любовь;

♦ научимся снимать блоки через дыхательную волну, мио-фасциальный релиз (валик БЛАГОДАР);

♦ оздоровление тела, позвоночника, суставов;

♦ через дыхательную волну научимся воздействовать на тонкую структуру тела;

♦ улучшение обмена веществ;

♦ увеличение жизненной энергии;

♦ благодаря умению проводить волну в теле, замечательно сможем проводить ее и через предметы (в бане через веник, в природной среде – через палку-посох, в жизни – через свое тело);

♦ гармонизация во всех сферах жизни и много других побочно-гармоничных эффектов.

Обучая свое тело двигаться в волне, мы обучаемся гармоничному взаимодействию с миром, мы становимся целостными целителями себя и окружающего пространства.

РАДОСТИ ВАМ

ОТ ДВИЖЕНИЙ ТЕЛА ВАШЕГО

В ПРОСТРАНСТВЕ, СОТВОРЕННОМ ВАМИ!

Формат: 5 дней по 2 часа.

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled.