ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ДОКТОРА СИНЕЛЬНИКОВА

Блог Новости

Бесплатный номер 8-800-7755120   

Как нас найти?

Заиончковская Анна Борисовна

Заиончковская Анна Борисовна

Добрый день. Меня зовут Анна. Я врач остеопат- энергет. Остеопат по образованию, а энергет по врожденным способностям, передающимся в нашем роду из поколения в поколение.

Я окончила Саратовский медицинский институт в 1993 году по специальности «Врач – лечебное дело». Ординатуру по терапии на кафедре госпитальной терапии СМИ в 1995 году. Работала по специальности в 1 клинической больнице г.Саратова.

Работая терапевтом, и каждый день наблюдая хронических больных с «неизлечимыми», с точки зрения традиционной медицины, болезнями (бронхиальная астма, хронический панкреатит, ишемическая болезнь сердца, остеохондроз позвоночника и т.д.), поняла, что медикаментозный путь лечения таких больных – это путь в никуда. Таблетки не лечат хронические болезни, а только поддерживают организм в более-менее «рабочем» состоянии, облегчают симптомы заболевания, но не устраняют его причину. Стала задумываться, почему так происходит и обнаружила, что современная медицина рассматривает человеческое тело не как единое целое, а как набор отдельных органов и систем. Если болит поясница – будем лечить поясницу (массаж, физиопроцедуры, новокаиновые блокады и т.д.). А причина может быть совсем другая – загиб матки (у женщин), кишечная инфекция или спаечный процесс после операции. Убери причину —  поясница пройдет сама.

Стала искать альтернативные методы лечения. Очень хотелось помочь людям избавиться от болезней. Причем навсегда, а не на время действия таблетки. Изучала народную медицину, гомеопатию, работу с подсознанием в школе Здоровья и радости доктора Синельникова и т.д. В ходе своих исканий открыла для себя науку остеопатию.

 Окончила Школу доктора Смирнова А.Е. (г.Москва) по проекту «Остеопрактика» в 2013 г.

 Пройдя полный курс «Остеопрактическая биодинамика», получила высший статус Мастера остеопрактики.

 Действительный член Регистра профессионалов остеопатии и остеопрактики.

Партнер Ассоциации профессионалов остеопатии и остеопрактики.

Курсы повышения квалификации на ФПК медицинских работников Медицинского института РУДН (г.Москва) по программе «Остеопатия» в феврале 2015 г.

Профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия» в ЧАНО доп. проф. образования «Северо-Западная Академия Остеопатии» (г.Санкт-Петербург) в августе 2016 г.

В своей работе я соединила остеопатические навыки работы с физическим телом с умением взаимодействовать с силовыми потоками Мироздания. Так как нельзя отделить физическую структуру от энергетической составляющей- того Божественного начала, которое и делает наше тело живым. Поэтому работа с телом идет на всех трёх уровнях — физическом, химическом и энергетическом. После чего в теле убираются все дисфункции, последствия травм и болезней, запускаются процессы самоизлечения и самовосстановления, тело выходит на новый уровень жизнедеятельности. Такой сеанс показан и детям любого возраста, и взрослым. Достаточно одного раза, чтобы качественно изменить работу тела. Для кого- то, особенно для детей, этого сеанса хватит навсегда, кому-то нужно будет повторить, но не раньше, чем через месяц-полтора.

Здоровья Вам и Вашим детям!

Особо можно отметить эффективность в снятии шейных и поясничных болевых синдромов, мигреней различной этиологии, головокружений. Хорошо поддаются коррекции  родовые травмы у детей, задержка развития, гиперактивность, гипер- или гипотонус конечностей, гидроцефалия, нарушения сна.

Мобильный телефон +7 927 277 38 30

e-mail: evrovent2008@list.ru