ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ

ДОКТОРА СИНЕЛЬНИКОВА

СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ПОСВЯТИ СЕБЯ СЛУЖЕНИЮ ИСТИНЕ!

Блог Новости
Заказать звонок

+7 978 053 47 73    +7 978 793 09 82

Как нас найти?

Блог

Русский Вольный Бой

В нашем мире существует множество разных единоборств и у каждого из них своё предназначение. В каких-то из них бьют только руками, в каких-то только ногами, где то вообще не бьют, а только борются. Особое место занимает в этом перечне «Русский Стиль», дошедший до нас из глубины веков, несмотря на запреты и гонения в средние века. Из Рода в Род, от отца к сыну передавались сакральные знания по Русскому стилю боя, которые оттачивались и совершенствовались в кровавых битвах, коих было достаточно на Русской Земле. И удивлялись недруги, когда Русская дружина малым числом громила наголову превосходящего противника. Так было при Святославе, при Александре Невском и на Куликовском поле, и в битве при Молодях,  и при «Азовском сидении», и на Бородино, и в первую Мировую, и в Великую Отечественную. Всегда и везде Русский Рукопашный Бой имел подавляющее превосходство над противником.
ruboy1Русский Вольный Бой — одно из направлений Русского рукопашного боя. Основа РВБ — это система А.А. Кадочникова — носителя Родовой Традиции Русского боя. Много лет эта система была доступна исключительно  работникам спецслужб и только в 90-ые годы стала доступна для гражданского населения. Помимо системы Кадочникова, РВБ включает в себя элементы бокса, боевого самбо и джиу-джитсу, позволяющие не только остановить противника, нейтрализовать его, но и провести болевой приём. Так же в РВБ присутствуют элементы Родовых школ русского боя, развивающие координацию, пластичность, физическую силу, а главное смекалку. Именно смекалка поможет мгновенно найти выход из любой экстремальной ситуации и не растеряться при угрозе. Отличительной чертой Русского Вольного Боя является то, что здесь побеждает не сильнейший, а тот, кто сообразительней. Много непредвиденных ситуаций может произойти в лифте, метро, автобусе, на улице, в тесном пространстве или наоборот и здесь главное не пытаться одолеть нападающего только при помощи силы, а включить смекалку и хладнокровие, и коротким уверенным движением нейтрализовать противника.

Русский Вольный Бой — это не только умение постоять за себя и своих близких, но и Духовно-нравственные основы Русского Православного Воина, доставшиеся нам от Наших Великих Предков.

Светояр (Сергей Коруков)


Дорогие друзья!

Приглашаем вас на уникальный практический семинар по Русскому Вольному Бою, который состоится в Крыму в Учебно-оздоровительном Центре «Светоч» с 19 по 28 июля

Ведущий семинара – Светояр (Коруков Сергей)

Русский Вольный Бой — это Русский Рукопашный Бой, несущий в себе свод Духовных, физических и технических правил и умений Русской Родовой Воинской Традиции. Базовая основа Р.В.Б.- это система А.А.Кадочникова, в сочетании с элементами бокса, боевого самбо и джиу-джитсу. Помимо овладения и совершенствования техники Р.В.Б. и элементарной самообороны, Вы будете постигать морально-нравственные принципы Русского Воина. Начать заниматься можно в любом возрасте, будь Вам 10 лет или 50! И не важно, занимались Вы до этого спортом или нет!

Программа базового курса Р.В.Б.:
1. Основы самостраховки человека. Развитие пластичности и координации. Управление телом.
2. Основы биомеханики человека. Вывод из равновесия через кинематику и удары.
3. Элементарные способы освобождения от захватов.
4. Обкатка ударов рукой и ногой, с последующим контрдействием.
5. Нейтрализация нападающего с ножом.
6. Нейтрализация нападающего с палкой.
7. Работа против нескольких нападающих.

А также в программе:
Утренние практики, походы по местам силы, купание в море, купели и горном озере, русская парная, катание на лошадях, лечебные процедуры на пасеке биоинформационных технологий, вечёрки, общение в кругу единомышленников.

Запись на семинар осуществляется по вашей предварительной заявке, которую Вы можете направить на наш адрес: v-sinelnikov@mail.ru
Мы вышлем Вам подробную информацию.

Понравилась статья? Поделитесь ей в социальных сетях!


Автор: Светояр (Сергей Коруков)

1 июня 2016

Рубрика: Блог

Метки:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled.