ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ

ДОКТОРА СИНЕЛЬНИКОВА

СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ПОСВЯТИ СЕБЯ СЛУЖЕНИЮ ИСТИНЕ!

Блог Новости
Заказать звонок

+7 978 053 47 73    +7 978 793 09 82

Как нас найти?

Блог

Чудесное место СИЛЫ (Отзыв о центре «Светоч»)

Здравствуйте, уважаемые единомышленники, читатели журнала «Светоч»! Меня зовут Людмила. Я с нетерпением ожидаю каждый номер журнала и с восторгом прочитываю с первой до последней страницы все статьи преподавателей и читателей. И вот наступил момент, когда я почувствовала, что просто не могу не рассказать свою историю!

Книги Валерия Владимировича Синельникова пришли в мою жизнь ещё в 2007 году, сразу заинтересовали, особенно модель поведения Хозяина. Я читала и как будто вспоминала знания, которые когда-то мне были доступны, но я ими не пользовалась, а, как известно, что не развивается, то атрофируется. Вот и я, к сожалению, забыла эти незаменимые составляющие для счастливой, благополучной, успешной и ПОЛЕЗНОЙ жизни, наполненной СМЫСЛОМ! Но, видимо, книги я читала в каком-то спящем состоянии, так как обидами, как впоследствии выяснилось на мужчин, и несостоявшимися надеждами довела себя до весьма плачевного состояния здоровья и в 2012 году попала в больницу сразу с двумя серьёзными проблемами, по женской части и хроническим заболеванием лёгких. Провела я там несколько долгих месяцев, взяв с собой две книги: В. В. Синельникова «Возлюби болезнь свою» и Луизы Хей

«Исцели себя сам». Воистину провидение останавливает бессмысленный бег человека по кругу таким простым и действенным способом, как болезнь! День за днём я прорабатывала различные жизненные ситуации, произошедшие со мной ранее, прощала других и саму себя! И с благодарностью приняла всё, что со мной случилось. Не буду преувеличивать, что из больницы я вышла другим человеком. Нет. Но я начала свой путь по очищению сознания и восстановлению организма.

Через год я отправилась на базу «Светоч», хотя до этого только мечтала об этом. Чудесное Место Силы! Я влюбилась в него с первого взгляда и первого вдоха горного воздуха! Если раньше я ставила преграды для этой поездки отговорками, что у меня нет достаточных средств, то при ясной и конкретной постановке цели тут же нашла выход и поехала волонтёром. Необыкновенный месяц, который я не забуду до конца жизни! Ещё в Симферополе, пока мы ждали наш автобус, я сразу почувствовала, что люди рядом со мной какие-то другие, улыбки широкие и открытые, взгляд добрый, охотно общаются с едва знакомыми попутчиками, потому что это не просто попутчики, а – единомышленники!

Опыт волонтёра в «Светоче» стал для меня совершенно новым, удивительным и неповторимым! Мы за месяц познакомились со многими преподавателями Школы, так что для прохождения базового семинара можно было осознанно выбрать учителя по душе, а также пришло понимание, что такое служение на практике особенно приятно, когда все вокруг тебя благодарят и ценят твой труд! Так как я приехала сюда во время отпуска от основной работы, то пройти базовый семинар сразу же не получилось, и я вернулась для этого на следующий год!

Когда я уезжала домой, у меня было яркое ощущение, что я уже прошла базовый семинар, столько нового и интересного я узнала и прочувствовала в роли волонтёра! Но всё-таки я ошибалась ‒ и это совершенно разные вещи!

Через год после семинара я ясно осознала, что личное общение ‒ это незаменимое продолжение обучения после чтения книг! Обе цели, поставленные мной в первый день занятий, начали осуществляться буквально сразу после возвращения домой! Первая – это смена деятельности. Вторая – повышение уровня материального благополучия!

Совершенно искренне и громогласно я призываю всех, кто интересуется Школой Здоровья и Радости В. В. Синельникова, читает его книги, поддерживает в своём сердце данную модель жизни, не раздумывая приезжать в это удивительное место – «Светоч»! Название этого учреждения полностью соответствует сути! Уверяю вас, вы уедете неузнаваемо обновлёнными, вдохновлёнными и решившими многие вопросы или понимающими, как к ним подступиться.

И ещё хочу рассказать об одном конкретном примере работы с подсознанием. Оно у меня оказалось очень благодарным, всегда откликается на моё внимание, за что ему большое спасибо! У меня появилась одна банальная, в наше время даже затёртая до дыр, тема ‒ похудение. Вот давно мне хотелось сбросить некоторое количество килограммов, так как милый моему сердцу образ самой себя я вижу именно таким, где я стройная как тростиночка! Я изучила этот вопрос со всех сторон, перечитала массу информации и пособий, работала с физической стороны и психологической. И вот что интересно, какое-то время всё идёт как надо, а затем ‒ возврат к прежнему, и так снова и снова. Я обращалась к своему подсознанию, и оно вроде бы и помогало мне, но как-то непостоянно. С тех пор прошло немало времени, и вот буквально недавно пришёл совершенно неожиданный для меня ответ. Оказывается, причина в том, что маленький вес, к которому я сейчас стремлюсь, был у меня во время той затяжной болезни, после которой у меня в глазах страх отражался ещё несколько месяцев. Вот где собака зарыта! То есть для моего подсознания тот критерий стройности, к которому я стремлюсь, равен болезни! Но теперь понятно, как дальше действовать! И я очень благодарна своему подсознанию за заботу обо мне, осталось только договориться о новых способах поведения и мировоззрения с самой собой! О чём я хочу этим сказать? О том, что никогда не надо останавливаться в общении с подсознанием на одну и ту же тему, если вы пока ещё не удовлетворены результатом! Так как, возможно, вы думаете, что получили ответ, а это всего лишь верхний слой ‒ и надо копать глубже, осторожно и с любовью!

Теперь у меня в планах посетить в следующем году семинар «Родолад», который ведут супруги Синельниковы. Сейчас у меня есть для этого и средства, и время, и желание. Хочу проработать эту тему основательно, самостоятельно предпринимаю шаги для этого, прочитала книги Валерия Владимировича, но по собственному опыту уже знаю, что после теории обязательно должна последовать практика!

Желаю всем единомышленникам осознанности и счастья во всех его проявлениях! От всей души благодарю за внимание. Встретимся на еженедельной медитации «СоТворение Новой Реальности»! Если кто-то захочет пообщаться, буду бесконечно рада.

Моя электронная почта valevich_luydmila@mail.ru

Всех благ, с уважением,

Валевич Людмила.

Понравилась статья? Поделитесь ей в социальных сетях!

Автор: участник семинара

13 декабря 2017

Рубрика: Отзывы

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled.