ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ

ДОКТОРА СИНЕЛЬНИКОВА

СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ПОСВЯТИ СЕБЯ СЛУЖЕНИЮ ИСТИНЕ!

Блог Новости
Заказать звонок

Бесплатный номер 8-800-7755120   

Как нас найти?

Блог

Второй базовый семинар-тренинг «Исцеление бизнеса, или как подняться на вершину волны».


О чем этот семинар-тренинг, почему именно семинар-тренинг, почему именно базовый, что мы будем делать на семинаре-тренинге, и на кого он рассчитан?

Отвечу на вопрос — почему базовыйВо-первых, потому, что семинар-тренинг построен на базовых принципах Школы Здоровья и Радости Доктора Синельникова. Во-вторых, потому, что за десять дней, конечно, мы сможем поделиться только базовыми принципами — базовыми, но при этом важными и фундаментальными основами организации и ведения гармоничного бизнеса.

 Для участников, которые не были на базовом семинаре Школы Здоровья и Радости Доктора Синельникова, будет возможность почувствовать эти принципы, а для участников, прошедших Базовый тренинг, да и для продвинутых участников Школы, это будет возможность в понятной системе координат и системе ценностей продвинуться еще на один, а, возможно, и не на один уровень в познании себя, окружающего мира, а также подняться на «вершину волны» и увидеть новые горизонты для себя и для своего бизнеса, а точнее — для дела своей жизни.

Чем же отличается наш с Юрием Лавриненко семинар-тренинг от классических бизнес — тренингов и бизнес — семинаров, и почему мы объединили в единое целое работу с телом с работу с делом?

Семинаров, да и тренингов, посвященных бизнесу, много, много школ, много авторов, талантливых авторов, и на этих семинарах подробно и основательно объясняют, к сожалению, в основном только то, как зарабатывать деньги, как говорят американцы — делать деньги. И я прошёл много таких семинаров и тренингов, и искренне благодарен людям, у которых учился.

Мы же с Юрием Николаевичем в большей степени нацелены на задачу передать вам свои знания и опыт, и нам очень хочется, чтобы вы научились жить, жить полной грудью, жить так, чтобы являться центром притяжения успешных бизнес — проектов, центром притяжения единомышленников, жить так, чтобы делая свой бизнес, а, точнее, свое дело, делать это в гармонии с самим собой, со своей семьей, со своей жизнью в целом, и, конечно, в гармонии со своим здоровьем.

Наша задача заключается в том, чтобы мы с вами:

— нашли себя, нашли свое дело в огромном океане предпринимательских возможностей;

— развили свои способности и раскрыли свои таланты;

— увидели свой жизненный путь предпринимателя и умели удерживать себя на этом пути;

— научились принимать решения не только головой, исходя из рационального соображения, выгоды, целесообразности, но и сердцем, принимать решения через призму чувств и ощущений, через призму радости и счастья;

— научились жить, делая бизнес, в состоянии счастья и радости, умея удерживать это состояние, делясь этим состоянием с другими, творя, действуя, созидая, находясь в этом состоянии.

— также, немаловажной задачей для нас является необходимость, чтобы мы с вами разобрались с существующими проблемами и сложностями, которые уже есть в бизнесе, да и в жизни, и разобрались бы так, чтобы это являлось уроком для нас, а не наказанием. Способ при этом мы выберем самый благоприятный и экологичный — для самих себя и для окружающих.

Почему именно семинар-тренинг?

Мы с Юрием Лавриненко рассчитываем на то, что не только сможем поделиться с вами своим опытом и знаниями в области организации и ведения бизнеса, знаниями и навыками правильного и эффективного образа жизни, а также на то, что мы с вами потренируем эти навыки. Мы ожидаем и рассчитываем на глубинные трансформации, и, как следствие, проявления принципиально новых личностных качеств, таких как качество целостного предпринимательства, а также и общечеловеческих качеств, которые, помимо того, что дадут нам с вами долгосрочные преимущества в бизнесе, раскроют глубинные и непостижимые уголки наших душ.

Мы рассчитываем, что семинар-тренинг укрепит здоровье каждого участника и раскроет новый подход к принципу перманентного восстановления и укрепления здоровья. Мы посмотрим с вами на здоровье чуть шире, чем это принято в обществе.

Что мы будем делать на семинаре — тренинге?

Как это не парадоксально, мы будем разговаривать, и мы будем исследовать с вами разные аспекты нашей жизни, а также постараемся взглянуть на события в нашей жизни под другим углом зрения. Также мы будем баловать свое тело физическими процедурами, водными процедурами, восстановительными практиками. Мы объединим работу с телом и работу с делом. Мы будем петь. Мы будем освобождать себя от ненужного груза, который носим с собой, как профессиональные коллекционеры антиквариата. Мы будем выращивать крылья уверенности и профессиональности. Мы будем рождаться в новом качестве. Мы обязательно будем ходить в локальные походы в места силы, чтобы у нас была возможность, во-первых, узнать друг друга в неформальной обстановке, а, во-вторых, познакомиться с удивительными достопримечательностями Крыма.

На кого рассчитан этот семинар-тренинг?

Во-первых, семинар-тренинг рассчитан и на мужчин и, хочу обратить на это особое внимание — на женщин. Как показал опыт первого базового семинара-тренинга, это полезно и ценно как для женщин, которые решили посвятить себя бизнесу, так и для женщин, которые уже в бизнесе — для них это точно необходимо. Бизнес наносит свой отпечаток в поведении и эмоциональном позиционировании, и особенно на женщин, и не всегда положительно влияет на отношения в семье.

Во-вторых, семинар-тренинг рассчитан как на предпринимателей с опытом, так и на участников, которые только хотели бы развить свои способности и раскрыть свой талант предпринимательства.

Предприниматель — это человек, который не только занимается бизнесом, это человек любой другой профессиональной принадлежности (и главный врач больницы, и директор школы, и начальник цеха…), который готов брать на себя риски и рисковать, человек, который нацелен на созидание и творчество, человек, который умеет находить в людях сильные стороны, и, самое главное, неравнодушный человек.

Уважаемые судари и сударыни!

Десять дней солнца, десять дней моря, десять дней общения с единомышленниками, десять дней возможности изменить свою жизнь к лучшему и родиться в новом качестве осознанности!

Присоединяйтесь к нашей команде, команде единомышленников!

До скорой встречи!

Понравилась статья? Поделитесь ей в социальных сетях!

Автор: Евгений Котов

15 августа 2018

Рубрика: Новости

комментария 2

2 комментариев к записи "Второй базовый семинар-тренинг «Исцеление бизнеса, или как подняться на вершину волны»."

  1. Фёдор Благодатный

    Евгений, зная тебя лично думаю семинар будет ооочень интересный и полезный для всех участников

  2. Дарасвет

    неплохо..неплохо..)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled. Закрыть