Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анеттт Новичок

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, напишу-ка и я сюда. Болею давно, вот с приходом на форум начались изменения. Главные мои проработки заключаются в изменении поведенческих реакций на окружающих. Восприятие мира такого каков он есть. Еще стоит отметить, что очень помогает выяснить причины место, где проявляется аллергия. Но самое главное открытие для меня была не любовь к себе, низкая самооценка, недовольство собой, максимализм, требования от себя невозможного, мелочность, недоверие к Вселенной, желание отгородится от мира, скрытность, неумение и не желание показывать любовь к тем, кого люблю, ну и завершающие злость и обида на родителей за несчастливое детство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Firstlika Новичок

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
От родителей передался страх быть нелюбимой - возникла аллергия - а потом пришла любовь, которую потом всегда считала неразделенной. Обида на ситуацию продолжала "поддерживать" аллергию. С проработкой этой обиды ушли все аллергические симптомы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анеттт Новичок

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя аллергия - это безысходность.. я начинаю чесаться когда не вижу выхода из ситуации и когда чувствую чувство вины и не могу ничего изменить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkwing Новичок

|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал сообщения в теме и понял, что моя аллергия на амброзью появилась как раз когда родители купили 6 соток и каждый выходной вместо того, чтоб погулять с друзьями мне приходилось тащиться с ними на огород сажать картошку и полоть траву. Для меня это было сущей мукой.
Только пока не совсем понятно как это преодолеть. Может мне теперь тоже купить 6 соток и постараться изменить к огороду свое отношение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бородин Администратор

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было своего рода насилие над собой, через не хочу.
А там хорошего не жди, насилие всегда рождает протест, сопротивление, и как одно из его проявлений - аллергия _________________ Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь (c) УШ
Skype - etruss35
мой блог
Я Вконтакте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аурика Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аллергия, которая была со мной всю жизнь в виде периодической крапивницы, пищевой непереносимости отдельных продуктов и сезонного поллиноза, два года назад совершила резкий скачок! Ремиссия бывает максимум 2 дня, при том, что ежедневно принимаю 2 вида антигистаминных. За весну-лето трижды увозили на скорой с отеком, но чаще ставлю в случае приступа сама. Два раза по месяцу лежала в больнице - без толку!
По времени совпадает с появлением на работе сотрудницы, которая всячески старается меня очернить и уличить в некомпетентности. На работу стало ходить просто невыносимо - вот и болею! все логично ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|